チョコプロ 6月の第7シーズンの日程/ChocoPro Season 7 Schedule for June

チョコレートプロレス・チョコプロ・ChocoPro

配信のためのプロレス団体『チョコレートプロレス』、略してチョコプロ。 第7シーズンの6月の大会日程が決定しました。
Chocopro Season7 schedule for June has been set.

6/13(日)「チョコレートプロレス・126」がシーズンフィナーレとなります。
Sunday, June 13th, “ChocoPro 126” will be the season finale.

ChocoPro
#123 2021/6/4(金) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#124 2021/6/5(土) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#125 2021/6/12(土) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#126 2021/6/13(日) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube