チョコプロ 5月の日程/Chocopro Season 7 Schedule for May

チョコレートプロレス・チョコプロ・ChocoPro

配信のためのプロレス団体『チョコレートプロレス』、略してチョコプロ。 第7シーズンの5月の大会日程が決定しました。
Chocopro Season7 schedule for May has been set.

ChocoPro
#115 2021/5/12(水) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#116 2021/5/15(土) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#117 2021/5/16(日) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#118 2021/5/22(土) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#119 2021/5/23(日) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#120 2021/5/27(木) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube
#121 2021/5/30(日) 10am (JST) / 2am (BST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) YouTube