チエ&ルル&桐原vsアントン&新納&関根、さくら&帯広vs咲百合&サワディーを加え、1.29(金)ChocoPro85@新木場の全カード決定!

チエ&ルル&桐原vsアントン&新納&関根、さくら&帯広vs咲百合&サワディーを加え、1.29(金)ChocoPro85@新木場の全カード決定!

1/29(金)に新木場1stリングで行われる『チョコレートプロレス・85』の追加決定カードが決定した。

チエ、ルル、桐原の同期3人は、アントン、新納、関根と6人タッグマッチで激突! チョコプロ初参戦となるサワディー仮面は咲百合とタッグを組み、さくら&帯広とタッグで対戦する。

これでエキシビジョンマッチを含めた全4試合すべてのカードが決定。
試合順も含めた当日のプログラムは以下の通り。

チョコレートプロレス・85/ ChocoPro 85
Date:2021/1/29(金)18:30
Time:6:30pm (JST) / 1:30am (PST) / 4:30am (EST) / 9:30am (GMT
)
URL:https://www.youtube.com/gatohmove

▼第1試合 30分一本勝負
小石川チエ&ルルペンシル&桐原季子
Chie Koishikawa & Lulupencil & Tokiko
 vs
アントーニオ本多&新納刃&関根龍一
Antonio Honda & Hagane Shinno & Ryuichi Sekine

▼第2試合 15分一本勝負
さくらえみ&帯広さやか
Emi Sakura & Sayaka Obihiro
 vs
咲百合&サワディー仮面
Sayuri & Sawasdee Kamen

▼エキシビジョンマッチ 5分間
高梨将弘 vs 趙雲子龍
Masahiro Takanashi vs Choun Shiryu

▼第3試合 アジアドリームタッグ選手権 30分一本勝負
[王者チーム]駿河メイ&バリヤン・アッキ
[Champions]Mei Suruga & Baliyan Akki
 vs
[挑戦者チーム]水森由菜&クリス・ブルックス
[Challengers]Yuna Mizumori & Chris Brooks
※第9代王者組は初防衛戦

▼紺乃美鶴 卒業セレモニー
Mitsuru Konno Graduation Ceremony