1.29(金)にChocoPro85@新木場大会緊急決定!メイ&アッキvs水森&クリスのタッグ選手権!高梨は趙雲とエキシビジョンマッチ!

1.29(金)にChocoPro85@新木場大会緊急決定!メイ&アッキvs水森&クリスのタッグ選手権!高梨は趙雲とエキシビジョンマッチ!

1/29(金)に予定されていた高梨将弘自主興行の中止を受け、『チョコレートプロレス』の新木場大会開催が急遽決定した。

メインは、メイ&アッキの“BestBros”が持つアジアドリームタッグ王座に、水森とクリスの“トロピカラマリ”が挑戦。高梨将弘は趙雲子龍とのエキシビジョンマッチを行う。
さらに、1月いっぱいでプロレスを卒業する紺乃美鶴の挨拶も行われる。

チョコレートプロレス・85/ ChocoPro 85
Date:2021/1/29(金)18:30
Time:6:30pm (JST) / 1:30am (PST) / 4:30am (EST) / 9:30am (GMT
)
URL:https://www.youtube.com/gatohmove

アジアドリームタッグ選手権 30分一本勝負
[王者チーム]駿河メイ&バリヤン・アッキ
[Champions]Mei Suruga & Baliyan Akki
 vs
[挑戦者チーム]水森由菜&クリス・ブルックス
[Challengers]Yuna Mizumori & Chris Brooks
※第9代王者組は初防衛戦

▼エキシビジョンマッチ 5分間
高梨将弘 vs 趙雲子龍
Masahiro Takanashi vs Choun Shiryu

※他数試合予定