10.17(土)シーズン4スタート!メイvsチエ!さくらルルvsクリス桐原!咲百合vs趙雲!

10.17(土)シーズン4スタート!メイvsチエ!さくらルルvsクリス桐原!咲百合vs趙雲!

10/17(土)10時よりYouTube Liveで中継される『チョコレートプロレス』の対戦カードが決定した。
The match card for “ChocoPro 55”, which will be streamed on YouTube Live at 10:00 AM (JST) on October 17th, has been decided.

チョコプロ第4シーズンがいよいよスタート。
メインでは、第3シーズン後半で鮮烈のチョコプロデビューを果たし、その勢いのままMVP候補となった小石川チエが、MVPを獲得した駿河メイに挑む。
ペンシルアーミーはクリス&桐原とタッグで対戦。咲百合と趙雲子龍はシングルマッチを行う。

チョコレートプロレス・55 / ChocoPro 55
Date:2020/10/17(土)10:00
Time:10am (JST) / 5pm (PST) / 8pm (EST) / 1am (GMT)

URL:https://www.youtube.com/gatohmove

▼シングルマッチ15分一本勝負
咲百合 vs 趙雲子龍
Sayuri vs Choun Shiryu

▼タッグマッチ15分一本勝負

さくらえみ&ルルペンシル
Emi Sakura & Lulupencil
 vs
クリス・ブルックス&桐原季子
Chris Brooks & Tokiko Kirihara

▼シングルマッチ20分一本勝負
駿河メイ vs 小石川チエ
Mei Suruga vs Chie Koishikawa