9/13(日)チョコプロ47で水森 vs クリス! 桐原 vs 刃!チエ vs メイ!

9/13(日)チョコプロ47で水森 vs クリス! 桐原 vs 刃!チエ vs メイ!

9/13(金)朝10時よりYouTube Liveで配信される『チョコレートプロレス・47』の対戦カードが決定した。
The card for “ChocoPro 47”, which will be streamed on YouTube Live at 10:00 AM (JST) on September 13th, has been decided.

水森由菜がクリス・ブルックスとシングルマッチで対戦。
小石川チエは駿河メイと、桐原季子は新納刃とそれぞれシングルマッチに挑む。

チョコレートプロレス・47 / ChocoPro 47
Date:2020/9/13(日)10:00
Time:10am (JST) / 6pm (PDT) / 9pm (EDT) / 2am (BST)

URL:Youtube.com/gatohmove

▼シングルマッチ 20分一本勝負
駿河メイ vs 小石川チエ
Mei Suruga vs Chie Koishikawa

▼シングルマッチ 20分一本勝負
新納刃 vs 桐原季子
Hagane Shinno vs Tokiko Kirihara (Otoki)

▼シングルマッチ 20分一本勝負
水森由菜 vs クリス・ブルックス
Yuna Mizumori vs Chris Brooks